域名频道资讯站
我们一直在努力制造惊吓

三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看

那么,发布会什么时候举行呢?我们在下面列出了一些不同地区的时间:

旧金山:早上7点

芝加哥:上午9点

纽约:上午10点

伦敦:下午3点

柏林:下午4点

莫斯科:下午五点

北京: 晚上10点

悉尼:凌晨12点

三星将在其官网或Facebook页面上开启直播页面,当然和往常一样,视频信号也会在YouTube上直播。

访问直播页:

https://www.youtube.com/watch?v=CmS5rlX9cDA

至于三星要推出的设备,目前为止我们已经确认了Galaxy Note 20系列,以及Galaxy Z Fold 2、Galaxy S20粉丝版的存在。此外,三星还将公布Galaxy Watch 3,以及Galaxy Buds Live。三星也有可能将在本次活动上发布Galaxy Tab S7系列平板。

三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看

三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看

本文素材来自互联网

赞(0)
分享到: 更多 (0)

中国专业的网站域名及网站空间提供商

买域名买空间