域名频道资讯站
我们一直在努力制造惊吓

微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。

另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

本文素材来自互联网

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国专业的网站域名及网站空间提供商

买域名买空间